X新雪谷全景和神仙沼漫步路線 (未設置多國語言導覽系統)

行駛期間
2019年9月20日~10月14日
出發・抵達時間
8:05出發・18:35回程抵達(10小時30分鐘)
行駛距離
233公里
費用
成人 6,500日圓 兒童 3,750日圓

※含午餐費用、新雪谷溫泉鄉休憩湯宿Iroha泡湯費用。

乘車日  

景點介紹 PICK UP!!

盡享北國大地之美! 漫步在神仙沼,親身體驗新雪谷壯闊大自然的内容


新雪谷全景和神仙沼漫步路線

巴士行駛在新雪谷寬廣路線,愉快地在洋溢著神秘氣氛的美麗湖沼散步,品嘗美食,放鬆身心悠閒地浸泡在聚集大地精華的溫泉中。適度的活動筋骨、沁心休閒,在清新的空氣中讓身心煥然一新的高原内容。 
巴士經過小樽‧余市,前往岩內。從岩內町到共和町、JR新雪谷車站之前路段為「新雪谷超廣角觀景之路」。
巴士行駛在寬廣路線,欣賞窗外的森林、日本海景、蝦夷富─羊蹄山以及新雪谷連峰。位在海拔750公尺高原的神仙沼,週邊盡是長滿了偃松、赤松、蝦夷松等的原始森林,被稱為是新雪谷山系中最美、最神秘的湖沼,潛藏了不可思義的魅力。隨著季節的變化展現不同的風貌,湖沼與濕原受到許多登山健行者的青睞。敬請各位盡情體驗神仙沼大自然的清新。離開神仙沼後,前往新雪谷 ANNUPURI岳山麓的「新雪谷溫泉鄉休憩湯宿Iroha」,品嘗使用當地新鮮的食材的季節美食。此外 浸泡在露天溫泉欣賞著新雪谷的自然美景,實在是人生一大享受,說不定能遇見野生動物。回程在新雪谷牛奶工房,品嘗以新雪谷當地新鮮食材做成的美味甜點。離開新雪谷牛奶工房後前往參觀擁有名水之里美譽的「京極湧泉公園」。京極湧泉公園是位在羊蹄山麓源源不絕的泉水的湧出口,水質清冽甘甜,附近居民都到此來汲水飲用。
回程除了在札幌站前之外,還可以在定山溪溫泉街、札幌公園飯店、My Stays Premier札幌公園頂級住宿飯店、JASMACPLAZA飯店下車,相當便利。


内容
發車 8:05 札幌站前巴士總站
札幌北交流道
余市交流道
  9:25~9:55 香菇王國仁木本店(休息)【30分鐘】
新雪谷超廣角觀景之路(行經)
  11:05~12:20 ※①神仙沼 (散步)【75分鐘】
  12:50~14:35 ※②新雪谷溫泉鄉休憩湯宿Iroha(午餐‧泡湯)【105分鐘】
  14:50~15:20 新雪谷高橋牧場牛奶工房(休憩)【30分鐘】
  15:55~16:25 京極湧泉公園【30分鐘】
  17:05~17:20 中山峠(休息15分鐘)
到達 17:45 定山溪溫泉(可提早離團站點)
到達 18:05 札幌 APA 度假飯店(川沿5條2丁目停靠站)
到達 18:20 札幌公園飯店、札幌Lifort 萊福特飯店(可提早離團站點)
到達 18:22 My Stays Premier札幌公園頂級住宿飯店(可提早離團站點)
到達 18:23 Jasmac 傑麥克廣場酒店(可提早離團站點)
到達 18:25 薄野(可提早離團站點)
到達 18:30 札幌市鐘樓(可提早離團站點)
到達 18:35 札幌站前巴士總站
※1為自由散步
※2午餐是烤肉料理。(偶有變更)
※參加本内容請穿著容易步行、行動方便的鞋子以及服裝。神仙沼的木棧道,遇到下雨或是降雪時路面相當滑,通行時請格外小心。租借毛巾110日圓(含稅)、租借毛巾和浴巾310日圓(含稅)。

注意
  • 出發前一天至18:00如果無人報名參加本内容,則隔天停止運行。
  • 各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日内容。
  • 會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因災害的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。

諮詢