S北海道美景巡禮路線(由仁花園、北國優駿公園、夕張哈密瓜吃到飽路線) (未設置多國語言導覽系統)

行駛期間
2019年6月15日~8月20日
 
出發・抵達時間
6/15~19・8/11~20 8:25出發・17:10回程抵達(9小時20分鐘)
6/20~8/10 8:25出發・17:45回程抵達(8小時45分鐘)
行駛距離
179公里
費用
成人 6,800日圓 兒童 4,800日圓

※午餐費用‧哈密瓜吃到飽費用
含由仁庭園門票‧北方優駿公園門票

乘車日  

景點介紹 PICK UP!!

札幌近郊小旅行,帶您走訪由仁庭園‧北方優駿公園KS庭園,並前往參觀夕張哈密瓜的品檢過程(含哈密瓜吃到飽)。


まるごと北海道いいとこ巡り路線(ゆにガーデンとノーザンホースパーク&夕張メロン食べ放題路線)

本内容是遊覽札幌近郊數個值得推薦的觀光景點的定期觀光内容。
從札幌出發後,首先前往由仁庭園參觀。由仁庭園是日本國內規模最大的英國風格庭園,在園內有11種類的主題庭園,可以欣賞到各異其趣的庭園景觀。在由仁庭園的中心管理棟內還設有餐廳、咖啡廳,以及有販售由仁町產蔬菜與香草花苗等的『內庭園』販售區等樂趣無窮。廣闊的園區內可以搭乘園內循環巴士「HABI號」,十分便利。
離開由仁庭園之後,前往JA夕張哈密瓜巨蛋。6/20~8/10在夕張市農會選果廠參觀夕張哈密瓜品檢過程。此外,6/15~6/19期間,可前往夕張哈密瓜的溫室參觀。(內容可能變更)
午餐是使用當地食材的便當和夕張哈密瓜吃到飽,在限定時間內,可以無限品嚐高級品牌水果「夕張哈密瓜」。此外,在設施內的賣店,可以選購夕張哈密瓜。
離開JA夕張哈密瓜巨蛋後,最後的觀光景點-北方優駿公園的KS庭園。在KS庭園內的西側,可以欣賞Northern Farm的牧場風景,並且在展望台「馬見之丘」參觀優駿的優美姿態。
展望台高8公尺。站在展望台上眼前是毫無遮蔽的廣闊視野,綠色一片的牧場以及歐洲風格的馬廄構成美麗的畫面,還可欣賞到牧場柵欄內悠閒吃草的母馬與小馬的可愛模樣。
到這裡完全融入在北海道廣闊的自然風景之中。
回程也可以在新千歲機場下車,真是相當便利的内容。


  
内容
内容(6/15~6/19・8/11~8/20)
發車 8:25 札幌站前巴士總站
國道12號線
國道274號線
  9:40~11:05 ※①由仁庭園(自由參觀)【85分鐘】
  11:50~13:10 ※②JA夕張哈密瓜巨蛋(午餐・參觀夕張哈密瓜的溫室 ※8/11~8/20不開放參觀)【80分鐘】
  14:10~15:40 ※③北方優駿公園(KS庭園、馬見之丘、自由參觀) 【90分鐘】
到達 16:00 新千歲機場(可提早離團站點)
到達 16:02 國際線航廈(可提早離團站點)
到達 16:05 ※④ JR南千歲站(千歲暢貨中心Rera/可提早離團站點)
千歲交流道
  16:25~16:40 輪厚休息站(休息)【15分鐘】
札幌南交流道
到達 17:15 札幌工廠(可提早離團站點)
到達 17:20 札幌市時計台(可提早離團站點)
到達 17:25 札幌站前巴士總站
内容(6/20~8/10)
發車 8:25 札幌站前巴士總站
國道12號線
國道274號線
  9:40~11:05 ※①由仁庭園(自由參觀)【85分鐘】
  11:50~13:30 ※②JA夕張哈密瓜巨蛋,夕張市農會選果場(參觀夕張哈密瓜的品檢過程及午餐)【100分鐘】
  14:30~16:00 ※④北方優駿公園(KS庭園、馬見之丘、自由參觀) 【90分鐘】
到達 16:20 新千歲機場(可提早離團站點)
到達 16:22 國際線航廈(可提早離團站點)
到達 16:25 ※⑤JR南千歲站(千歲暢貨中心Rera)(可提早離團站點)
  16:45~17:00 輪厚休息站(休息)【15分鐘】
到達 17:35 札幌工廠(可提早離團站點)
到達 17:40 札幌市鐘樓(可提早離團站點)
到達 17:45 札幌站前巴士總站
※①出示定期觀光巴士乘車券的票根在中心管理棟的賣店購物可享95折優惠,並且可以免費搭乘遊園巴士。
※②6/15~6/19參觀夕張哈密瓜的溫室、6/20~8/10參觀夕張哈密瓜的品檢過程。
※③午餐是使用當地食材的松花堂便當+夕張哈密瓜吃到飽(60分鐘)。
※學齡前兒童(有父母同行)為600日圓。請於現地結帳。
※在賣店可以購買夕張哈密瓜。
※④請各自於園內參觀。
※⑤請自行步行前往千歲暢貨中心Rera。若逛完後要前往新千歲機場,暢貨中心有免費的接駁巴士可供搭乘。若要返回札幌,交通費由旅客自行負擔。

注意
  • 出發前一天至18:00如果無人報名參加本内容,則隔天停止運行。
  • 各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日内容。
  • 會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因災害的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。

諮詢