K積丹濱壽司海鮮丼及積丹・余市路線(未設置多國語言導覽系統)

行駛期間
2019年6月1日~9月19日(6月11日停運)
出發・抵達時間
8:05出發・17:45回程抵達(9小時40分鐘)
行駛距離
費用
成人 8,000日圓 兒童 5,550日圓

※包含午餐費

乘車日  

景點介紹 PICK UP!!

這是2019年度夏季定期觀光巴士推出的新路線。


積丹浜寿し海鮮丼と積丹・余市コース

●神威岬…這是突出於積丹半島的海岬,您可沿著條細長的岩脊,走到最末端的神威岩展望台。在通往神威岬的散步路線兩側,即可欣賞到泛著積丹藍色澤的廣闊大海,讓人一路上都能以雀躍的心情朝著最末端前進。神威岬散步路線全長約有770公尺,木製欄杆的上下起伏讓人聯想到萬里長城。 在神威岬Penisyura商店販賣的◆積丹藍霜淇淋◆積丹藍的彈珠汽水都相當推薦
●島武意海岸…當您穿越昏暗細長的島武意隧道後,島武意海岸的全貌隨即映入眼簾。眼前是美麗的鈷藍色大海。能盡情欣賞呈現積丹藍色調的海洋。
●Nikka威士忌北海道工廠余市蒸餾所…腹地內設有創始人竹鶴氏和蘇格蘭人的莉塔夫人居住過的宅邸及威士忌博物館等,與釀酒廠一起開放參觀。參觀釀酒廠時,您可以看到從大麥乾燥。蒸餾、製桶到存放等與製造威士忌相關的主要設施。
●午餐可以享用裝滿了來自積丹海豐富海產的海鮮丼。


內容
發車 8:05 札幌站前巴士總站
行經西5丁目
札幌北交流道
余市交流道
  9:20~9:35 余市道之驛(休息)【15分鐘】
  10:05~11:05 *①美國・美國積丹水中展望船(搭乘10:15出發的船班)【60分鐘】
  11:30~12:20 ※②余別濱壽司(午餐/海鮮丼)【50分鐘】
  12:30~13:45 神威岬(自由參觀)【75分鐘】
  14:10~14:35 入舸・島武意海岸(參觀)【25分鐘】
  15:35~16:20 ※③Nikka威士忌北海道工廠・余市蒸餾所(試飲・購物)【45分鐘】
余市交流道
札幌西交流道
到達 17:10 西町北20丁目(地下鐵宮之澤站・可提早離團站點)
到達 17:25 北1條西12丁目(可提早離團站店)
到達 17:35 北1條西4丁目(步行至札幌格蘭大飯店2分鐘・可提早離團)
到達 17:40 札幌市鐘樓(可提早離團站點)
到達 17:45 札幌站前巴士總站
※由於本路線往返都經由余市交流道,因此從小樽巴士總站無法搭乘。
※①積丹水中展望船是加選項目。 (所需時間約45分鐘(成人1,100日圓 兒童550日圓)搭乘10:15出發的船班(若因高速公路暫時停止通行或遇交通雍塞等,而無法趕上10:15出發的船班時,則取消搭乘積丹水中船的行程)即時提前抵達積丹水中展望船的乘船處,乘船時間也是10:15分。若遇積丹水中展望船停駛時,行程變更如下
余市道之驛(休憩)9:20~9:40→入舸及島武意海岸10:35~10:55 →★余別濱壽司(午餐・海鮮丼)11:10~12:00→神威岬(自由參觀)12:10~13:35 →Nikka威士忌余市蒸餾所(試飲・購物)15:00~15:50→余市交流道 →札幌西交流道 →西町北20丁目・(地下鐵宮之澤站・可提早離團) 16:50 →北1條西12丁目(可提早離團)17:05 →北1條西4丁目(步行至札幌格蘭大飯店2分鐘・可提早離團)17:15→札幌時計台(可提早離團)17:20→ 札幌站前巴士總站17:25
※②午餐為海鮮丼。
※③自由參觀+試飲+購物。
※沒有工廠參觀。觀光導遊會發給欲喝酒的旅客試飲券,在試飲會場試飲時,請出示試飲券。

注意
  • 出發前一天至18:00如果無人報名參加本行程,則隔天停止運行。
  • 各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。
  • 可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日行程。
  • 會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因災害、馬拉松比賽的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。

諮詢